NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Entendemos que a privacidade das informações de nosso clientes e parceiros são extremamente importantes e devem ser tratadas como a máxima responsabilidade e confiança. Por isto, nossa Política de Privacidade é comprometida em proteger todos os dados coletados em conformidade com os termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema.

COOKIES

São ferramentas que armazenam de forma temporária o que o usuário está navegando nos sites. A prática do uso de cookies em sites sérios e profissionais são comuns e utilizados para melhorar a sua experiência ao acessar nosso conteúdo.

TRATAMENTO ESPECÍFICOS DOS DADOS

Os dados fornecidos pelos usuários de forma consciente e voluntária por meio de FORMULÁRIOS serão usados para oferecer serviço para o seu caso, agilizar análise previdenciária, contatar o titular dos dados sobre possíveis promoções, análise estatística econômica, pesquisas de satisfação, atividades de marketing ou de informações comerciais, boletins informativos, planejamento e desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco, manter e melhorar nossos serviços, desenvolver novos serviços e fornecer serviços personalizados. Os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário.

Podemos tratar dados referentes ao uso do nosso site, neste caso, os dados podem incluir endereço de IP, localização geográfica, tipo e versão de navegador, sistema operacional, tempo da visita aos nossos sites, número de utilizações dos Serviços, data da visita, dentre outras. A fonte do Uso de Dados é Google Analytics e Google Adwords. O Uso de Dados pode ser realizado para o propósito de análise de uso dos Serviços, produtos e serviços.

FORMA E DURAÇÃO DO TRATAMENTO

Todos os dados pessoais voluntariamente fornecidos serão guardados na base de dados da empresa ou em base de dados mantidas por fornecedores de serviços contratados e que se encontram devidamente de acordo com a legislação de dados vigente

Com objetivo de preservar a privacidade dos dados coletados serão aplicadas diferentes medidas de segurança tecnológica e de processos, no entanto, considerado ambiente aberto e pouco protegido da Internet a empresa não poderá ser responsável pela segurança das transferências dos dados pessoais via Internet.

As informações coletadas serão automaticamente excluídas de seus servidores quando deixarem de ser úteis para os fins para os quais foram coletadas, ou quando o usuário solicitar a eliminação de seus dados pessoais.

COMPARTILHAMENTO DE SEUS DADOS PESSOAIS

Não compartilhamos quaisquer informações pessoais publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, determinação de autoridade competente ou decisão judicial.

SEUS DIREITOS

A qualquer momento, mediante a requisição, todos os dados fornecidos pelos usuários de forma consciente e voluntária poderão ser obtidos e acessados.

Em cumprimento à regulamentação aplicável, no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais, todos usuários tem o direito de solicitar confirmação da existência de tratamento, requerer correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, solicitar bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto legal, pedir a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador, requisitar a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular, solicitar informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados, requer informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa  por fim revogar o consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei 13709/2018

Os direitos previstos neste documento serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído ao agente de tratamento sem qualquer custo.

Em caso de impossibilidade de adoção imediata das providências requeridas, o controlador enviará ao titular dos dados resposta comunicando que não é agente de tratamento dos dados e indicar, sempre que possível, o agente; ou indicar as razões de fato ou de direito que impedem a adoção imediata da providência.

Para adequação da lei número 13.709/2018 (LGPD) esta política encontra-se atualizada. No entanto, para atendermos as necessidades, refletir as novas tecnologias, práticas do setor, exigências regulatórias e entre outros, este documento, periodicamente, será revisado e modificado. A cada modificação e antes que a alteração seja efetivada um aviso em destaque será postado em nossa página inicial do site.

Os materiais exibidos em nosso site podem apresentar erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. Não garantimos a precisão do material em nosso site e podemos fazer alterações a qualquer momento e sem aviso prévio. Não nos comprometemos com atualização dos materiais.

Nosso site pode conter links para outros sites externos não operados por nós, desta forma, não possuímos o controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos ser responsáveis pelas suas políticas de privacidade.